Ist die Nextcloud Talk App installiert?

Sie sind hier: Wissensdatenbank » Privat/Personal Nextcloud » Ist die Nextcloud Talk App installiert?

Ja, in allen Varianten unsere Nextcloud Pakete ist die Nextcloud Talk App installiert.
Somit kann von jedem Benutzer eine Online Meeting mit Video, Chat, Audio und Screensharing durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Nextcloud-Talk aktuell (Stand 04/2020) in der Community Version nur bis zu ca. 5 Teilnehmern eine stabile Verbindung erstellen kann.
Bei Bedarf an mehr Teilnehmern wird eine Business Lizenz benötigt. Gerne beraten wir Sie hierzu im Detail.

Mit einer Zukünftigen Version von Nextcloud-Talk (V9.xx) soll diese Limitierung durch eine technische Änderung aufgehoben werden. Als ungefährer Termin für das Upgrade darf mit Sommer 2020 gerechnet werden.