Abwesenheitsnotiz / Autoresponder

Sie sind hier: Wissensdatenbank » E-Mail / Webmail » Abwesenheitsnotiz / Autoresponder

Manchmal ist es wichtig, eingehende E-Mails automatisch zu beantorten.
Zum Beispiel wenn Sie im Urlaub sind und den Absender der E-Mail darauf hinweisen oder den Eingang einer Bewerbungs E-Mail automatisch bestätigen möchten.

Hierfür steht Ihnen in LiveConfig die "Auto-Antwort" Funktion zur Verfügung.
Für den Zugriff loggen Sie Sich wahlweise als Administrator mit Ihrem Usernamen und Passwort oder als Postfach Nutzer mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in LiveCOnfig ein und wühlen den Menüpunkt "E-Mail" aus.
In dem sich öffnenden Fenster gehen Sie in den Reiter "Auto-Antwort" und konfigurieren den Autoresponder ganz nach Ihren Wünschen.

Zudem können Sie den Autoresponder automatisch an einem vordefinierten Datum abschalten lassen.